Blutrot Irish Ale

13. November 2016
Brauwasser
Gesamtmenge:
30 L
Aufbereitung:
Restalkalität:
mmol/L
pH-Wert:
Maischen
Maischen
Hauptguss:
16 L
Einmaischen:
55 °C
13:00
2560 g
800 g
190 g
190 g
120 g
3860 g
Maltoserast:
63 °C
30 Min.
13:10 - 13:40
Verzuckerungsrast:
72 °C
30 Min.
13:50 - 14:20
Abmaischen:
78 °C
14:40
Maische-pH:
Abläutern
Vorlage:
5 L
1. Läuterruhe:
14:40 - 15:00
Nachguss:
9 L
2. Läuterruhe:
15:30 - 15:40
Würze kochen
Beginn:
16:15
Beigaben:
36 g
16:25
8 g
17:30
Ende:
17:35
Heißtrubvolumen:
L
Sudhausausbeute:
%
Ausschlagvolumen:
18 L
Ausschlagwürze:
12.5 °P
Hauptgärung
Anstellen:
15. November 2016
19 °C
Nachgärung & Lagerung
Lagerung:
Ohne Datum
4 °C
Flasche
Notizen
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