Take the Heat

06. August 2017
Brauwasser
Gesamtmenge:
26 L
Aufbereitung:
RestalkalitÀt:
mmol/L
pH-Wert:
Maischen
Maischen
Hauptguss:
12 L
Einmaischen:
55 °C
12:20
3500 g
250 g
250 g
4000 g
Maltoserast:
63 °C
30 Min.
12:40 - 13:10
Verzuckerungsrast:
72 °C
25 Min.
13:25 - 13:50
Abmaischen:
78 °C
14:00
Maische-pH:
AblÀutern
Vorlage:
5 L
1. LĂ€uterruhe:
14:10 - 14:35
Nachguss:
9 L
2. LĂ€uterruhe:
14:50 - 15:00
WĂŒrze kochen
Beginn:
15:25
Beigaben:
17 g
15:30
7 g
16:40
Ende:
16:45
Heißtrubvolumen:
L
Sudhausausbeute:
%
Ausschlagvolumen:
14 L
AusschlagwĂŒrze:
14 °P
HauptgÀrung
Anstellen:
07. August 2017
24 °C
NachgÀrung & Lagerung
Lagerung:
Ohne Datum
4 °C
Flasche
Notizen
Theme: Overlay by Kaira